среда, 21 января 2015 г.

Огрооомный вопрос или деньги за безделие

Пассивный заработок
Вы когда нибудь получали деньги лежа на печи? Нет? А способ нашелся. Как то раз наткнулся на сайт похожий на otvet.mail.ru и подумал там немного покидать ссылок отвечая на вопросы.
Было это в конце декабря 2014 года и я как-то сильно занят не был (если честно сказать- я бездельничал))). Зарегистрировался как всегда и начал отвечать на вопросы пытаясь найти вопрос в ответ на который я смогу воткнуть ссылку на статью из своего блога подходящую по тематике и сути вопроса. Найти такой вопрос оказалось не трудно, но ссылки в этой системе вопрос-ответ могут оставлять участники имеющие от 100 рейтинга.
Как всегда пришлось копить рейтинг.

Рейтинг в системе получают за счет лайков. Когда другой участник нажмет лайк на ваш ответ Вы получите +7 рейтинга, лайк на Ваш вопрос +1 рейтинга...


Здесь прервусь и скажу почему я решил написать тут пару строк.

Дело в том что по мимо рейтинга на данном сайте существуют вопросы с кредитами, которые получит автор лучшего ответа и меня заинтересовало что это за внутренняя валюта.
Оказалось что эту валюту можно обменять на электронные деньги (хотя WebMoney с трудом можно назвать электронными деньгами)... Заинтересовало? Идем дальше.

Кредиты можно получить не только за лучший ответ на "кредитные" вопросы, но и за просмотры посетителями сайта этих вопросов и ответов. За 1000 уникальных просмотров проект платит 35 кредитов, при этом 10% получает автор вопроса. Остальная сумма делится между авторами качественных ответов (При этом автор "лучшего" ответа получает не менее 20%, а остальная сумма делится поровну между другими авторами.).
Получается ответив один раз ты получаешь постоянную прибыль... И не важно лучший твой ответ или обычный.
На данном ресурсе не пройдут короткие отписки типа "Да", "Нет", "переустанови систему"... Ответы должны быть развернутыми, нести в себе ответ на вопрос и текстовую массу (для поисковых систем походу), так же ответ должен быть авторским и нигде ранее не опубликованным.У них есть свой внутренний автоматический алгоритм проверки ответов на уникальность:
-Ответы не короче 200 символов.
-Ответы, у которых рейтинг от -2 и выше.

Кредиты начисляются не сразу, а только по истечении 14 дней после просмотров ответа на вопрос, да и просмотры засчитываются только из русскоязычных стран и браузеров со включенными  cookies и javascript.

Вот, собственно, этот сайт с вопросами и ответами о котором я не до конца рассказал.
Повторно пришел я на него в середине января 2015 года потому что с него был зафиксирован переход в мой блог, то есть сюда. Зайдя в профиль, раздел Финансы я увидел такую картину:
Скриншот начислений кредитов

Да-да, я заработал 21 кредит сам того не зная. Получается машина работает? Тада.

Заинтересованно пошел смотреть информацию по выводу средств и обнаружил что один кредит стоит почти рубль. Цена колеблется в зависимости от рейтинга автора и вот таблица:
Один кредит при выводе равен:
0,75 WMR если репутация пользователя от 0 до 10000;
0,80 WMR если репутация пользователя от 10000 до 50000;
0,85 WMR если репутация пользователя от 50000 до 200000, либо пользователь  является модератором;
0,90 WMR если репутация пользователя от 200000 до 500000;
0,95 WMR если репутация пользователя от 500000 и выше.

Не плохие цены- есть где развернуться. Так что заработок на авторских ответах вещь простая и понятная каждому. Почему каждому? Да потому что на сайте огромный выбор категорий. Так что ответы мэйла отдыхают)))

P.S. На сайте очень строгая модерация, особенно к ответам со ссылками! Если автор не заходит в течении 30 дней на сайт получение дохода замораживается. Разморозка происходит после посещения сайта.
легкие деньги
Подведу итоги:
Для начала придется постараться и написать очень много качественных ответов, так же задать редкие вопросы и уже после данных операций доход будет постоянный. Останется только отвечать на 1-2 вопроса один раз в месяц.

Полезная статья? Поделись ей с друзьями.

Дата последнего изменения:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Не забудьте оставить комментарий- нам важно Ваше мнение!

ВВЕРХ